反家暴 护权益

2019-11-28 08:39 来源:51网 分享到:

51网讯(通讯员 周超华 冯志强 李益) 11月25日,由泸州市纳溪区妇联与新乐镇政府举办的“关爱进家、幸福驻家”普法活动在大河村举行,此次活动主题为“反对家庭暴力、共建和谐家园”,共吸引近1000名群众参加。

活动中,通过普法维权大宣讲、文艺演出、知识问答等形式,进一步提升了群众反家暴意识,维护妇女、儿童等弱势群体的合法权益。咨询台前,工作人员还耐心细致解答了群众提出的法律法规及医疗养老惠民政策的咨询,发放相关宣传手册、资料1000余份。

“通过此次普法宣传活动,使我们对反家暴知识有了更深的了解,我们反对家庭暴力,以后遇事会多想一步,多退一步,冷静换位思考,有矛盾多沟通,拒绝家庭暴力,共同建设文明和谐家园。”新乐镇大河村村民黄绍泽激动地说。

编辑:QY001

相关新闻

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009